In una pentola fate rosolare la cipolla con un filo di olio ed un po' di burro. Quando sarà dorata, aggiungete il riso. Nel frattempo preparate un brodo vegetale mettendo a bollire l'acqua con carota, sedano e cipolla e salate. Quando il riso è tostato, sfumate col vino bianco, quando sarà evaporato iniziate ad aggiungere il brodo e portate a cottura. Quando sarà cotto, aggiungete pepe, pecorino, parmigiano e zafferano. Rosolate il macinato con un cucchiaio di olio, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete i piselli ed il sugo. Aggiustate di sale e portate a cottura. Preparate la pastella mescolando in una ciotola la farina con acqua ed un pizzico di sale. A questo punto, preparate gli arancini con l'ausilio dell'arancinotto, farciteli con il ripieno, sigillateli bene. Passateli prima nella pastella e poi nel pangrattato e friggeteli in olio abbondante, scolateli sulla carta assorbente. Servite gli arancini di riso ancora caldi. Buon appetito!
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